こころとからだにやさしい 天然生活の料理入門
著者 天然生活編集部
“ていねい”は難しくない 毎日の献立に役立つおかずレシピ171自家製の味噌や甘酒、苦手意識のある天ぷらや煮魚、季節の果物や野菜を使ったジャムやピクルス……。家で過ごす時間...
こころとからだにやさしい 天然生活の料理入門
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
“ていねい”は難しくない 毎日の献立に役立つおかずレシピ171
自家製の味噌や甘酒、苦手意識のある天ぷらや煮魚、季節の果物や野菜を使ったジャムやピクルス……。
家で過ごす時間が長くなり、手を動かす機会が増えたいまだからこそ、「料理をていねいにつくってみたい」。
◎発酵料理◎覚えておきたい和食のコツ◎いつものごはん◎つくりおき
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
こういう本を望んでいました。
2022/07/03 09:25
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:鶴 - この投稿者のレビュー一覧を見る
雑誌『天然生活』のなかでも料理のページが一番好きなので、迷わず購入しました。
味噌をはじめとした発酵食品やだしの作り方など基本的なことが書いてあるのですが、いつもより丁寧に、少し時間をかけるだけで普段の料理がこんなにも美味しくなるんだなぁとしみじみ感じております。料理初心者の方にも、また料理好きの方にも、お勧めしたい一冊です。