「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- 取扱開始日:2022/12/05
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:B5判/209ページ
- ISBN:452-8-18-975919-0
- フィルムコート不可
紙の本
【アウトレットブック】コースの構築-人気シェフのコース料理の組み立て方
著者 旭屋出版編集部 編
【アウトレットブックに関して「発送可能日」を7-21日と表示しておりますが、通常3-9日にて出荷いたします】ありそうでなかった「コース料理」の専門書。フレンチ、イタリアン...
【アウトレットブック】コースの構築-人気シェフのコース料理の組み立て方
旧定価3,850円
税込 2,068 円 18ptこのセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
【アウトレットブックに関して「発送可能日」を7-21日と表示しておりますが、通常3-9日にて出荷いたします】
ありそうでなかった「コース料理」の専門書。フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理の人気シェフ12人による個性あふれるコースから、多面的にコース料理の魅力づくりが学べる。【本の内容】
【アウトレットブックに関するご注意】
・「発送可能日」として7-21日と表示しておりますが、こちらの商品は通常、3-9日にて出荷いたします。
・この商品は新品・未使用のアウトレット品になります。
また商品の性質上、経年劣化等により汚損等がある場合もございます。
・商品の交換ならびに返品、注文のキャンセルは承りかねます。ご了承の上、ご購入下さい。
・商品に、アウトレット価格のバーコードシールが貼付されております。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む