「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/08/21
- 出版社: オレンジページ
- レーベル: ORANGE PAGE BOOKS
- サイズ:28cm/66p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86593-582-0
読割 50
紙の本
オレンジページplus ふだんの晩ごはんは、2品あればいい。 9−10月 (ORANGE PAGE BOOKS)
考えるのも作るのもラクで、栄養のバランスもとれる「2品晩ごはん」。韓国風焼肉+小松菜のナムルなど、9・10月の旬の食材を使ったレシピを紹介。切り込み線を切れば自由にレシピ...
オレンジページplus ふだんの晩ごはんは、2品あればいい。 9−10月 (ORANGE PAGE BOOKS)
オレンジページplus 9-10月 ふだんの晩ごはんは、2品あればいい。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
考えるのも作るのもラクで、栄養のバランスもとれる「2品晩ごはん」。韓国風焼肉+小松菜のナムルなど、9・10月の旬の食材を使ったレシピを紹介。切り込み線を切れば自由にレシピを組み合わせられる。【「TRC MARC」の商品解説】
リアルに役立つ「2品晩ごはん」から、秋の週末に食卓で囲むと楽しい「一点豪華主義ごはん」、SNSで話題の「JA全農広報部」が推す旬の野菜の食べ方まで。9-10月の食事作りを支えてくれる一冊です!【商品解説】
目次
- 【鶏肉+野菜が主役】
- チキンソテークリームソース+かぼちゃとベーコンの蒸し煮/手羽元のカレーしょうゆ煮+もやしときゅうりの中華サラダ ほか
- 【豚肉+野菜が主役】
- 豚肉のミラノ風カツレツ+ブロッコリーのマヨソース/豚肉と長いもの辛み炒め+水菜とチーズのサラダ ほか
- 【牛肉+野菜が主役】
- 牛肉とにらのごま炒め+きゅうりとアボカドのマヨあえ/韓国風焼き肉+小松菜のナムル ほか
- 【ひき肉+野菜が主役】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む