「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/09/04
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:21cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-606446-2
読割 50
紙の本
「田舎そば川原」恵美子さんの整う常備菜 病気知らずの77歳が作り続ける旬の恵みの料理
著者 川原 恵美子 (著)
きゅうりのからし漬け、れんこんの松前漬け、切り干し大根の煮物…。病気知らずの著者が作り続ける、旬の野菜を使った常備菜を紹介する。魚、肉、卵、豆を使った日持ちしやすいおかず...
「田舎そば川原」恵美子さんの整う常備菜 病気知らずの77歳が作り続ける旬の恵みの料理
「田舎そば川原」恵美子さんの整う常備菜
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
きゅうりのからし漬け、れんこんの松前漬け、切り干し大根の煮物…。病気知らずの著者が作り続ける、旬の野菜を使った常備菜を紹介する。魚、肉、卵、豆を使った日持ちしやすいおかず、安心安全なおやつ、ふりかけなども収録。【「TRC MARC」の商品解説】
「そうめん ゆでるな! 」でブレイクした登録者数54万人のYouTuber、川原恵美子さんの常備菜レシピ本が完成。自分で作れるから安心安全、食材を無駄なく生かす、おかずのアレンジに役立つ、そして体にやさしい健康料理の数々。元農家だから知っている、季節のおいしさを閉じ込める工夫が満載の常備菜レシピを60以上掲載!【商品解説】
著者紹介
川原 恵美子
- 略歴
- 〈川原恵美子〉香川県生まれ。そば店を経営しながら毎週新しいレシピを発信。著書に「「田舎そば川原」恵美子さんの料理帖」「ひとつひとつ、たいせつに。」がある。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む