「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発売日:2023/12/11
- 出版社: 第一出版
- サイズ:26cm/353p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:978-4-8041-1469-9
- 国内送料無料
紙の本
実践給食マネジメント論 第4版 (テキストブックシリーズ)
著者 高城 孝助 (編著),三好 恵子 (編著),松月 弘恵 (編著)
現場で即戦力になれる管理栄養士・栄養士の育成に最適なテキスト。給食における経営管理の基本、メニューや生産などの管理について解説するとともに、各種特定給食施設の先進的な事例...
実践給食マネジメント論 第4版 (テキストブックシリーズ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
現場で即戦力になれる管理栄養士・栄養士の育成に最適なテキスト。給食における経営管理の基本、メニューや生産などの管理について解説するとともに、各種特定給食施設の先進的な事例を取り上げ、給食経営管理の展望を示す。【「TRC MARC」の商品解説】
管理栄養士・栄養士の養成施設で必要な知識を、授業で扱いやすいように編集したシリーズです。
各種特定給食施設の経営管理に関して、先進的な事例を取り上げ、給食経営管理の展望を示すなど、より実践に即した内容を掲載しています。
現場で即戦力になれる管理栄養士・栄養士の育成に最適なテキストです。【商品解説】
目次
- 第1部 給食マネジメントの基本
- 第1章 給食のマネジメント
- 第2章 給食における経営管理の基本
- 第3章 情報管理
- 第2部 給食マネジメントの展開
- 第4章 栄養・食事管理
- 第5章 メニュー管理
- 第6章 食材料管理
- 第7章 生産管理
- 第8章 食事サービス管理
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む