「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
揚肴 酒がススム、旨い、アゲモノ。
著者 柴田書店 (編)
和洋中エスニック、それぞれの揚げもの文化を下地にアイディアを加味したセンスある一品から、おいしさのど真ん中をついた神スタンダードの一品まで、66の人気料理店の料理長による...
揚肴 酒がススム、旨い、アゲモノ。
揚肴
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
和洋中エスニック、それぞれの揚げもの文化を下地にアイディアを加味したセンスある一品から、おいしさのど真ん中をついた神スタンダードの一品まで、66の人気料理店の料理長による揚げものレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
メニュー開発に!プロのための「酒肴の揚げもの」レシピ
レストラン、和食店、カフェや居酒屋……オールジャンルで使える
「お酒がススム、揚げもの」レシピ集。
和洋中エスニック、IZAKAYA、BAR、各ジャンルを代表する人気66店の料理長が201品を提案する。【商品解説】
目次
- ■軽いスナック
- もろみ豆腐スティック
- 新生姜のフライ
- くわい 3 種
- ぬか漬けの天ぷら
- 菊いもチップ
- 長いもチップス
- グリーンピースのチュロス
- たたきごぼうのから揚げ
- トルタフリッタ
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む