「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2024.5
- 出版社: ディスカヴァー・トゥエンティワン
- サイズ:19cm/254p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7993-3039-5
読割 50
紙の本
サイゼリヤ元社長が教える年間客数2億人の経営術新刊
著者 堀埜 一成 (著)
外食控え、人手不足、原価高…。逆風の外食産業の中、カリスマ創業者から2代目社長に指名された生産技術者は、13年間、いかにして危機を乗り越え、同社の急速拡大を実現したのか。...
サイゼリヤ元社長が教える年間客数2億人の経営術
サイゼリヤ元社長が教える 年間客数2億人の経営術
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
外食控え、人手不足、原価高…。逆風の外食産業の中、カリスマ創業者から2代目社長に指名された生産技術者は、13年間、いかにして危機を乗り越え、同社の急速拡大を実現したのか。“負けない成長戦略”の秘密を解き明かす。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
堀埜 一成
- 略歴
- 〈堀埜一成〉富山県生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。味の素発酵技術研究所研究室長、サイゼリヤ代表取締役社長などを歴任。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む