「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- 発売日:2024/06/10
- 出版社: グラフィック社
- サイズ:176ページ
- ISBN:978-4-7661-3903-7
紙の本
私は料理で生きていく 日本の料理界で活躍する女性オーナーシェフ・料理長10人の仕事、生き方、マイルール新刊
著者 仲山 今日子 (著)
日本の料理界の第一線で輝く女性オーナーシェフ・料理長10人の仕事と人生を伝える書籍。彼女たちのロングインタビューを中心に1日のスケジュールや料理写真なども掲載。コラムでは...
私は料理で生きていく 日本の料理界で活躍する女性オーナーシェフ・料理長10人の仕事、生き方、マイルール
税込
2,200
円
20pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本の料理界の第一線で輝く女性オーナーシェフ・料理長10人の仕事と人生を伝える書籍。
彼女たちのロングインタビューを中心に1日のスケジュールや料理写真なども掲載。
コラムでは海外やレストランシェフ以外の例も紹介する。【商品解説】
目次
- 序文:狐野扶実子/日本の料理界で活躍する10人:樋口宏江(志摩観光ホテル)、五十嵐美幸(中国料理 美虎)、庄司夏子(été)、三好史恵(鮨竹)、原優子(MANNA)、木本陽子(RESTAURANT HYÈNE)、桑木野恵子(里山十帖)、ドグエン・チラン(CHILAN)、脇元かな子(空花)、山本結以(ESqUISSE)/Column01店を持たずに料理をつくるという選択肢/Column02食堂・カフェ・酒場などカジュアル店開業の実例/Column03料理研究家という仕事/Column04海外の女性シェフ3人にインタビュー
著者紹介
仲山 今日子
- 略歴
- フリージャーナリスト。
アナウンサーを経て、2013年、シンガポールの日系テレビ局からオファーを受けて移住。
現地でアナウンサー、ディレクターとして働くとともに、ジャーナリストとして世界中をまわり食の分野を中心に取材を行うようになる。
2019年に拠点を日本に移し、国内外のメディアで活躍。
世界約60ヵ国での取材経験があり、レストランアワードの審査員なども務める。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む