目次
飲食店完全バイブル売れまくるメニューブックの作り方
- 河野 祐治(著)/ 笠岡 はじめ(著)/ 日経レストラン(編)
-
【図解】 売れまくるメニューブックはここが違う
【第1章】 優れたメニューブックの必須要素
【第2章】 繁盛店のメニューブックを見て学ぼう
【第3章】 店のコンセプトを決める
【第4章】 カテゴリー分けで売れ行きが伸びる
【第5章】 掲載する商品を選ぶ
【第6章】 お客様に分かりやすい価格の決め方
【第7章】 注文しやすいページ割りにする
【第8章】 メニューブックの使い方
【特別編】 手書きメニューで商品を印象付ける
商業 ランキング
商業のランキングをご紹介します商業 ランキング一覧を見る