オトダマ 3 (WINGS COMICS)

オトダマ 3 (WINGS COMICS) みんなのレビュー

2010/12/21 10:28

音源に入る不気味な声、ラップ音、ナビを誘導する音声…ホラー要素はあるけれどお話はサスペンスタッチに進むのでホラー苦手な私でも楽しめました!誰もが疑わしく思えてきて、一体どんな真相があるのかと引き込まれました。真相が明らかになると冒頭のシーンがとても切なく感じます。そして、ヒデと要、いいないいな~!この二人のやりとりがもっと見たかったー!ワンコとツンデレ…♪

2010/11/30 00:13

せつないお話でした。実の父に見殺しにされてしまった拓斗が気の毒で。。亡くなってなお、曲を遺し伝える音楽家としての執念がなんとも…。毎回思うんですが、先の読めない展開に、ドキハラワクワクします!(笑)今回は要とヒデの出番があんまりなかったのがちょっと残念。二人のやり取り大好きなので。

2015/08/29 16:15

音をモチーフにしたホラーサスペンス・シリーズ。絵もストーリーもうまいせいか、割と平気な方なのに、ただの音や声がなかなかに怖かった! この路線でもっと描いてくれないかな~。