送料無料 日付更新(2017年5月)

シンリャクモノデ 2 (BEAM COMIX)(ビームコミックス)

シンリャクモノデ 2 (BEAM COMIX) みんなのレビュー

2014/07/03 12:03

侵略しばりのよみきりもの…ですが、1巻の1話(交渉部)の続きや、別作品(てきぱきワーキンラブ)のよみきりがあったりで、相変わらずごっちゃ煮の1冊です。
その中で、表紙にもなっている地底人の話は作者本人も楽しんで描いたというだけあって、目新しくて面白かったです。

今回も電子書籍で購入したのですが、電子書籍版あとがきがついてました。
電子書籍の方がお得なんじゃ…と、あとがきでも触れられていましたが、おまけコンテンツで損することの多い電子書籍愛読者としては是非続けていただきたいですね(笑)
裏表紙イラスト、カバー下イラスト、カバー袖の作者の一言+追加後書きが入っていて、電子書籍としてパーフェクトです♪