72時間で自分を変える旅香港

72時間で自分を変える旅香港 みんなのレビュー

ガイド

2014/04/20 18:43

香港在住30年の著者が自信を持ってお勧めする香港のあれこれ。
リフレッシュには旅行がいい。忙しい人でも3日間なら休めるはず。貴重な72時間を最大限に活用するための指南書。

著者本人が通いつめているお店やスポット、サービスなので、最近できたお店じょは敢えて掲載していない。何年も続いている、地元の人に愛されている著者選りすぐりのお店だけが紹介されている。

香港初心者や、行ったことあるけど、もっと面白いところ美味しい処に行きたいと思った人に、手頃なガイドとなりそう。

香港フリークの人の場合は、別の視点が得られるかも?

2014/05/11 21:16

この本を携えて行ってきましたよ………
ただし、最後まで読み切れなかったので、こんなよいサービスがあったのか!!と帰国後悔やみました。
再度、来港したいです。

2015/04/02 07:58

魅力満載の香港
全てをまねしようとするとちょっと予算オーバーしそう。
そこは上手に取捨選択して!
普通の旅行雑誌では分からない,こんな情報が欲しかったという内容だった。