1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

ありがとう愛してる!!

2017/01/31 18:23

投稿者:はまちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

私もリッチになるべ!!お金、愛、最高の人生!!ヤッホー!!いいじゃん、いいじゃん!!ようし、頑張るぞー!!

時々読み返したい本

2016/02/18 16:54

投稿者:グリーンバルーン - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルからすると、お金の話だけなのかなと思っていたら、そうではなく、もっと深い内容だった。
特に、ギフト(=仕事)の話はおもしろく、人生の究極の目的は自分に対する理解を深めて、より多くの幸せを感じることなのかなと思った。
そのために「こんなことをしてみると良いわよ」とアドバイスしてくれてるような本。

◎自分の波動を高く保つ
◎人を感動させる
◎良い思考を保つ

他の引き寄せ本と重なる内容かなとも思うけど、この本はより現実というか、地に足をつけた地道内容アドバイスをくれてる印象でした。

個人的にはとても良かったと思う。

2014/07/19 13:51

仕事は自分を表現するための手段
どれだけ人を感動させるかだ!
自分のギフトを、ちゃんと使う。
ギフトとは、さほどがんばらなくても
自然にできてしまうもの。
生まれつき与えられてるもの。
なんでも陰陽がある。
インプットとアウトプット
アクションをおこす、流れにまかせる。
仕事も指示されたことだけやってはだめ、
自分で仕事を作っていく、
自分は何が提供できるか考えてる。
与えて、受け取り、
そしてまた与える。
この繰り返しなんだよな〜

2015/03/26 12:17

占星術が記載されている。

要約:
・自分の長所、好きなことを職業にしろ
・人脈大切にしろ
・愛想良くしろ
・占星術の紹介

2015/05/12 18:46

keikoの本、今週2冊目☆
ときめき的には、1つ前の本の方が好き♪
リッチという本に相応しい想定とかっちり感です♪

2014/07/06 00:11

読み易くはあったのですが、少し具体性に欠けたかなと。
また、月星座の話題も面白くはあったのですが、それが逆に私には「限界」や「拘束」のように感じられ、途中であまり信じられなくなってしまいました。
ある質問への答えは予期せぬところからもたらされるが、それを見誤ってはいけないなど、難しいところも…。
元気になる書き方ではあると思うので、相性があるのでしょう。

2014/06/15 11:54

月星座が獅子座 *ギフトのヒント:堂々たるアピール力、物怖じしない積極性・大胆さ、好きなものをとことん楽しむ心、人を楽しませる演技力・イメージ力 *ポイント:舞台、エンターテイメント、パフォーマンス、スポットライト *MUST HAVE:自尊心が満たされること

2014/11/26 22:26

今の私には悲しくさせる本だった。

うまく行く人は運に導かれるように、偶然が偶然に重なってそのレールに乗れるそうだ。

いろんなものを試しては挫折した自分は、すべてが間違っていたんだと逆に落ち込まされた。
そして今、立ちすくんでる。
思いついたままをがむしゃらに「この先に何かあるかもしれない」と進んでた方が幸せだったかも。

今もレールに乗れないし、どうしたらいいの。

2014/05/20 23:29

とても分かりやすく、シンプルに書かれた本。
あとは自分がどうするか。
マゼンダのエネルギー世界中に降り注ぎたいです(*^^*)♡

2015/08/23 10:19

・美しい磁石
・愛と感謝と喜び以外は与えない
・月星座は「おとめ座」:仕事を正確かつ迅速にこなす力、鋭い分析力と判断力、人の要求に完璧にこたええる順応性、控えめながらも完璧な気遣い、★ポイント:健康、医療、ヒーリング、補佐役、コンサルティング、分析 ★MUST HAVE:有能であると認められること

2016/04/23 14:36

いつもながらの口語体には相変わらずの違和感なれど、書いてあることは今回もなかなか良かった。ギフト=才能・資質=宇宙からのプレゼント=エネルギーの原泉。これを仕事にし(もしくはオープンにし)、人の為に使いこなすことこそがリッチを呼び寄せる法則なのだとか。とりあえず、自分が好きなことをコツコツ磨いていこうかな、という気にさせてくれる。