レビューキャンペーン(1201-31)

祈りの奇跡 一瞬で愛に満たされる

祈りの奇跡 一瞬で愛に満たされる みんなのレビュー

2016/04/14 11:25

わりとスルーできそうな文章も多かったような。
ビビビときたとこ抜粋。

つむじのお手入れは、潜在意識にたまっている怒りや悲しみ、憎しみを解放するということです。怒りには「ヤロウ」というアロマか、「グレープフルーツ」の香りをかぎながら、大きく息を吐き出すとすっきり解放されます。

沖縄のパワースポット
大石林山 かルサイトの山
かルサイトは、デトックス効果と生命エネルギーの活性化の両方の働きを持っている素晴らしいクリスタルです。

言葉は、言霊というように、パワーがあります。
たくさんの言葉の中でも、最強の言葉は、「ありがとう!」「すべてはうまくいっている」「大丈夫!」です。
「ありがとう!」はとてもシンプルな言葉ですが、最強の中の最強の言霊です。感謝の言葉は一瞬にして波動を高めます。まるで魔法のスイッチのように、みごとに変わります。
「ありがとう」という言葉は、唱える回数が多いほど、波動が上がります。ですから念仏のように「ありがとう」をたくさん唱えてもいいでしょうし、また心を込めた深い感謝の「ありがとうございます」を1回言うのもいいでしょう。量でも質でもぐんと上がるのです。

光の柱を引き寄せるマントラ
アマテラスのマントラ
アーオーム、アーオーム、アーーオーームーー

真言密教
オンアボキャベイロシシャノウ
マカボダラ マニハンドマジンバラ ハラバリタヤウン
これを21回繰り返し唱えるといい。
光の柱ができるのを感じられる。
神社やパワースポットでこのマントラを唱えてみてください。祈りの場としてその場がパワーアップします。
愛を込めて祈ることで、愛のエネルギーが循環します。

神社に行った時、御賽銭は紙のほうがよいかと。
また、ついいろいろ個人的なお願いをしたくなりますが、「ありがとうございます」とお礼を言っただけのほうが、神様に喜ばれると思います。まるで夢が叶ったかのように神様にお礼を言ってみましょう。

朝起きてからの祈り
「今日も安心して、健やかに暮らせますように」
と太陽に向かって手を合わせて祈ります。
日の出のパワーは、朝の祈りを倍増します。
太陽に向かって感謝の祈りをすると、太陽とのつながりが深まりパワーアップします。より今日も頑張ろうという気持ちになります。

寝る前の祈り
一日が無事終わって、ほっとして布団やベッドに入る時、「今日も一日ありがとうございました!」と感謝の祈りをします。そのときに、守護天使さんに翌朝の起こしてほしい時間を伝えておくと、しっかりその時間に目覚められます。

これからは、願かけを「感謝の祈り」に変えてみましょう。それから少しだけお願いも加えるようにすると、いい流れになります。

相手の発展を祈るとみんなが幸せな流れになります。

ご先祖様への祈りは、先祖供養から先祖崇拝へ自然に移行して、いのちのつながりを大切にする流れを作っています。

難しい問題を解決するには…
寝ているうちに解決するお祈り
「宇宙さん、あなたの素晴らしい智恵にこの問題をおまかせします。今晩私が眠っている間にこの問題を解決してください!よろしく!ありがとうございます!」

笑いころげている人に、マイナスの波動は近づけません。光があふれてまぶしくて、そばに近寄れないのです。大爆笑はウルトラプラスのエネルギーを放ちます。小さなことにも嬉しそうにニコニコ笑っていると、どんな霊ちゃんもあきらめて憑くことはできません。逆に顔の表情が暗くて不安でいっぱいだと、霊ちゃんのほうからは、とても見えやすくなります。明るい表情で人に温かく、そして清潔にして姿勢をよくしていれば大丈夫です!そしてもちろん、笑顔で時には大爆笑することです。もしびっくりするような予想外なことが起きたとしても、不安になったり心配し過ぎる人よりも、面白がっている人のほうが、確実にそのあとの流れが楽しくなっていきます。
「あれこれ考えるのではなく、とにかく信じる。まわりからアホのように見られようとも、自分を信じることです」

女性性が抑圧されていると、左半身のエネルギーがブロックされ、怪我や病気が左半身に出やすくなります。ブロックが解放されると、女性エネルギーの流れがよくなるので、左側の肩甲骨のまわりが軽くなり、まるで翼の付け根がしっかりして、空を飛べるような感覚になります。
女神性を開くには、マリア様、または千手観音や如意輪観音、阿弥陀如来などをイメージして祈ると開きやすいでしょう。写真や絵はがきを見ることでも女神性が開いてきます。掛け軸や仏画を飾って、その部屋で座禅や瞑想や祈りをしても同じように効果があります。