【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

カレンダーポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

7日だけの契約花嫁 蜜月は淫らに満ちて(大誠社プリエール文庫)

7日だけの契約花嫁 蜜月は淫らに満ちて みんなのレビュー

7日間に当てはめてみました

2015/10/07 16:21

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

困窮した家を助けるために、残虐なエグモント王に嫁ぐ決心をしたエルヴィラ。
婚礼式の直前、彼女を拉致したのは、幼なじみのクリスでした。
幼い頃、一緒に遊んでいた彼は、ある日エルヴィラに指輪を託して、彼女の前から消えていたのでした。
彼女を抱いて、純潔を散らしてしまうクリス。
自分が逃げたことで実家に罪が及ぶことを心配し、エグモントの元に帰して欲しいと頼むエルヴィラに、クリスは自分の正体を明かし、一週間だけ自分と一緒に過ごして欲しいと頼みます。
クリスに抱かれながら、何気ない日常を恋人同士のように二人で過ごす日々。
エルヴィラの心の動きを描きながら物語が進んで行きます。
基本エロは一日一回、分量的には多めな感じ。
クリスは、ベッドの中では好きな子にはちょっといぢわるしたいタイプっぽいですが、基本的には甘くて優しいでです。
エルヴィラのあえぎ声がやたらと目につきますが、それ以外はどぎつい表現もなく、生々しさは控えめ。
トキメキ感も腹八分目です。
物語の進行を、7日間と決めて刻むことで、ちょっとシュミレーションゲーム気分ですね。
さて、ベストエンディングが見られるのでしょうか。
揺れる乙女心と進行を上手にコントロールする、良い方法だと思いました。
まずまずの読後感。

2014/09/15 21:26