天国の門(花丸文庫BLACK)

天国の門 みんなのレビュー

• 水戸 泉 (著), 石田要 (イラスト)
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2014/06/20

2014/07/04 14:25

花丸BLACKの水戸泉作品。今回もドロりっちで濃厚でした。親子ドンブリの3P。初っ端から二輪挿しで始まるというはしたなさが、また良かったりしました…

なんでしょうね。もうポルノ小説ですね。しかもハイクオリティ。
受の喘ぎ方とか、いつもの黒丸伏字とか、あざといくらいくらいで、読みながら「すごいすごい…」とただ流されるしかないですww
実業家の男とその息子の大学生から愛されてしまう、彼らの家のボディーガードをしていた裕太。その愛され方が、まさにヤンデレの極みです。こういうのを本物のヤンデレというのね、と感動しました。
エロシーンがうますぎるし、煽り方も手馴れた感じでうまいです。師匠と呼んで一生ついていきたいです。

景の病み方がハンパなくて大丈夫か?と思わせる反面、そこには甘えや淋しさがダダ漏れていてほっとけない気持ちにさせられます。
一也も負けないくらい裕太を想っているんだろうけど、そこがちょっと説明不足でしたね。二人の絡みももっといっぱい見たかったです!
裕太はどちらのこともすごく愛しているんですが、その中身ははっきりと違っていてかなりアンバランス。一歩間違えると均等が崩れ、取り返しの付かないことになってしまうことを自覚しているからこそ、どちらとも深入りすることなく平穏にやっていきたいと願っているんだろうなと。

結局、まともな親子関係が築けていない一也と景の幸せのために、裕太は覚悟を決めたんですね…
よく考えたら裕太って厄年くらい??でも、ど淫乱で超エロいんですけど!
設定がぶっとんでて、楽しめました。
イラストの石田要センセが、またツボでした。とてもきれいでエロスなんだけど、ネコとか、なんとなーく笑えて微笑ましくなっちゃうところがぴったりで。
あとがき今回も大爆笑。

2014/08/13 10:50

登場人物が三人だけのせいか世界が狭いな…(T-T)

父攻めの家の前に放置された4歳の息子攻めと、自宅警備員の受けの話の方がメインだった気がする…。なので息子を平気で見捨てる父攻めの魅力が全く引き出せていなかった印象。
親子二人と3Pで始まり3Pで終わる…オチも未消化気味でエロで強引にまとめられちゃったな…親子の確執どーなった。