【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

未成年だけどコドモじゃない 4(少コミフラワーコミックス)

未成年だけどコドモじゃない 4 みんなのレビュー

未成年だけどコドモじゃない 4

2014/06/30 13:56

投稿者:se-ra - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもしろかったよぉ!

2016/06/12 21:41

センパイとホントの夫婦になりたいの。

夫婦なのに旦那様の尚先輩に片想い中の香琳だけど、ついに尚先輩と夢にまでみたデート!これって両想いってこと!?…と浮かれたのもつかの間、突然尚先輩から離婚届を渡されて--??

高校生同士なのに新婚、新婚なのに片想い。
一方通行だった香琳と尚の新婚生活に急展開!!!

2014/11/29 14:32

本編の方は離婚問題が決着を見せるが、その過程でキャラの気持ちがよく分からなかったりと、おいてけぼり感が否めなかった。
星四つにしたのは同時収録されていた読み切りが良かったから。
主人公の女の子は、学校で大人気の男の子を好きだったが近づけるはずもなく。
その男の子と友達の、地味な男の子から情報を得ようと仲良くなるが、次第に地味な男の子の事を好きになって。。
でも主人公が素直にならなかったばかりに、地味な男の子は別の女の子が気になり出し、、という展開に。
ラストは切なくて、ハッピーエンドとは呼べないけれど、心に残る終わり方だったので星四つ。

2014/07/09 01:09

まさかのここで休載なのが残念ですが、物語的には完結でもおかしくない状況なのに連載終了ではなく休載なのでこれから面白い展開が用意されるのかと少し楽しみではあります。 前作「今日恋」の連載から間もなく新連載で今作「みせコド」を連載していたので十分な休養をとっていただきたいです。

2015/01/07 09:51

センパイとホントの夫婦になりたいの。

高校生同士なのに新婚、新婚なのに片想い。
一方通行だった香琳と尚の新婚生活に急展開!!!

2015/09/09 08:06

夫婦なのに旦那様の尚先輩に片想い中の香琳だけど、
ついに尚先輩と夢にまでみたデート♡
これって両想いってこと!?
…と浮かれたのもつかの間、突然尚先輩から離婚届を渡されてーー??
一方通行の香琳と尚の新婚生活に急展開!!