送料無料 日付更新(2017年5月)

ズルいアナタが変える世界

ズルいアナタが変える世界 みんなのレビュー

かわいい

2017/01/12 22:14

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

晋太がかわいいです。野嶋先輩のこと大好きすぎます!先輩を追って高校決めちゃうくらいなんだから好きなんだよ。その後の世界の先輩好きです。

2014/07/03 05:13

エロキュン。いいわあ。流石ピアスって感じ。両カプとも好き。末長くラブラブしてほしい。オジカプのその後がよみたい。

2014/07/22 16:45

うーん…晋太の行動がよく理解できなかった。何?ビッチなの?サッカー部の先輩を追いかけて入った高校で、変わってしまった先輩にわけもわからず抱かれちゃう体先行の話で、そこで流されるのは、まあ、自覚がないだけで、涼一が好きだからだと思えば納得できる。でも、押上にまで流されちゃうってどういうことなの…。涼一を思い出したからって、大して抵抗もしないで挿入までさせちゃうんですか…。しかも、無理矢理されたのにその後態度変わらないし、気持ちに応える気はないのにサッカー部入ったり…なんのわだかまりもないわけか…。そしてまるでそんな事実はなかったように後ろめたさもなく涼一に告白できる晋太がわからない…。