オンリーセンス・オンライン 2(富士見ファンタジア文庫)

オンリーセンス・オンライン 2 みんなのレビュー

2017/03/11 22:47

冒険より街に篭ってマイペースに生産な日々、なファンタジーオンラインゲームものの2冊め。生産職でのイベント参加もありましたが、基本的にユンが本当に自分のやりたいようにやってるから読んでて面白い。攻略もいいけど脇道に逸れるプレイ好きだからこういう楽しみ方はいいな。そのマイペースに輪をかけるように癒し要素な幼獣たちが参加。ますます攻略そっちのけでのんびり読めそうです。

2014/09/11 21:09

OSOのイベントでモフモフ幼獣達との契約イベント。
少女にキャラメイクされてしまったYUNお兄ちゃんのまったりを目指したゲーム生活…。
イラストでは相変わらず不遇の主人公カラーページでは影も形もなく、表紙でも目立つのは姉妹、これでいいのか?

2014/10/09 21:05

センスと呼ばれるスキルを組み合わせて唯一の強さを目指すVRMMORPGを描くラノベの第2弾
今回は、OSO始まって以来の大規模イベントが開催され、主人公は生産職パーティで挑む。

いいラノベになってきましたね!
本格的なバトルシーンでスキルを活かした戦い方や生き方は他のMMOものにない楽しみがありますね!
今後の展開でどういった役回りになるのか楽しみにして次を待ちたいですね!