1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

モンタージュ 三億円事件奇譚 16(ヤンマガKC)

モンタージュ 三億円事件奇譚 16 みんなのレビュー

• 渡辺 潤
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/07/04

2014/07/28 21:47

色々すっ飛ばして、対談まで来ましたが沢田先生が三人を見てとった行動が『謝罪』。
これは、大物ですよね。読めない人です。
内心は、ほぼ謝ることなんて思ってないでしょうが、謝ることで少なくとも自分の立場が今よりは上になることを知っている。政治家としての気質なのかもしれませんが。
証拠の500円札も、フロッピー手元にあることでそこまで重要ではないことに加え、最後の三人を掌握する話術。
読めないことに違いはないですが、現段階では人を使うことも知略も全て沢田先生が上でしょうね。みんなイラついてるのがいい証拠です。

そして、未来色々と考えてますが考えてない行動で水原さんの家へ。大和はそこまで今は考えてないでしょうから、合流してからかするまでの伏線でしょうが。
そろそろ、続くなら新しい敵が欲しいですね。
沢田先生が見限った関口兄弟を切り捨て、新しいなんか出てくるみたいな。
敵が居なくなっていて、解決に向かってますからね。
幸せなキャラがまだいないことから、大和がいったカップル宅も悲劇になりそうです。