ムダヅモ無き改革 13(近代麻雀コミックス)

ムダヅモ無き改革 13 みんなのレビュー

2014/07/31 21:57

後半は兎も角、相変わらず蒼井うさぎが前半持ってっているなー(笑)好きだけど。真田、奥村、乾、花田影薄いよなにやってんの!

2014/08/10 04:45

蒼井うさぎのあざやかでしたたかな闘牌に惚れ惚れしつつ、休む暇もなくダライ・ラマの闘い、熱かった。
賽を振るだけでも熱さが画面から溢れ出てきて読むと元気が出る漫画。
謎の技もどんどん飛び出し、麻雀って一体何するものだっけ、の感覚は今巻も変わらず。
早く真田の闘いも見たいなあ。

2014/07/30 20:22

「ワンインVSランピン」戦終了。そしてついに「ダライラマVS毛沢東」!やべ、ダライラマ強!普通にスタンド(ソバに立つ者)使いだよwま~流れ的に毛沢東もこのまま終わるわけ無いだろうし、続きが気になるぜ♪

2016/04/09 01:46

ダライラマ降臨。
今度のいかさまは手を増やしますか……。
とは言え毛沢東の強さもまだまだ何かありそうな感じ。
ギリギリの戦いになってゆきそうだけど、
はてさて、どうなるのやら。

2014/07/27 22:45

ついに牌が増えるとこまでいっちゃった。まあハナからまともな麻雀してないから、そんなのは織り込み済み。尖閣がかかってる以上、日本側に負けは許されないのでここからどうやって毛沢東に勝つのか見もの。