2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

だれのおよめさんに…?

だれのおよめさんに…? みんなのレビュー

絵本

2014/07/26 01:19

長いこと連絡がとれなかった知り合いと連絡がとれるようになった。私としては正直なところ「どうでもいい」というのが本音。ただ共通の友達は違った。なぜなら友達にとったら元恋人で会いたいと切に願った相手だったからだ。連絡がとれるようになったら2人は会うようになった。会えなかった時間を埋めるかのように私には見える。ただお互いに結婚しているのだから不貞行為を疑われるような行動はやめてもらいたい。付き合っていた頃に結婚の約束をしていたのかもしれないけど、それは過去の話で今を生きてください。そういえばカラオケに行ったら有名なガールズバンドの名曲を歌うのはイニシャルが同じだからなのかな。
現在の結婚相手の候補者を比較していく姿は女の子らしいのかな。ステータスというのか条件などで決めるは、どうかと…。のちに良い物件があれば、そちらに気持ちが傾くようになる気がします。一つだけ言えるのは「自分が幸せになれる、そして周囲の人が祝福してくれる結婚をしてほしい」ということだけです。