ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

ネットショップのはじめかた サイト作成、ショップ運営をたのしく、快適にする−理想の店づくり みんなのレビュー

• 井上綾乃 (編著)
  • 税込価格:2,37622pt
  • 出版社:ビー・エヌ・エヌ新社
  • 取扱開始日:2014/07/11
  • 発送可能日:購入できません

2014/07/24 16:30

こんな人にオススメ
・これからECショップを始めようと思っている方
・なんとなく不調を感じているショップオーナーさん
・ネットショップとはなにか知りたい方

こんな本待っていた!と唸ってしまうほどの一冊。
インターネットでものを売りたい人に向けて「ネットショップの開設と運営」をするための知識、テクニックを分かりやすく紹介している。基本・準備編・実践編に分かれているので事前知識がなくても読みやすい。オリジナル書類テンプレートがダウンロードできるのでお得感も満載。

2016/02/19 03:16

ネットショップについて知りたくて図書館で借りました。

この本はECサイトよりはネットショップに内容が特化しています。
写真も多用されていてわかりやすい。
開店するまでの流れだけでなく法律にもきちんと言及されていて内容も濃いです。
ネットショップはまだ始めていないけれど興味がある、ネットショップについて知りたい、または初心者のかたが読むのがおすすめです。

また人気のあるネットショップのオーナーさんのインタビューも面白いです。
すごくわくわくする内容です。