黒鋼の魔紋修復士 10(ファミ通文庫)

黒鋼の魔紋修復士 10 みんなのレビュー

2014/08/06 22:19

本編的には約半年ぶり、でいいのかな。物語が一気に動きました。口絵でびっくり、その口絵は物語後半の見せ場かと思ったら序章で出てきてさらにびっくり。というか急転直下すぎてやや付いていけなかった(苦笑)本院長って暗躍フラグ立ってたっけか。過去にちょいちょい出てきたり、行方が分からなかったりしてたキャラが最後にまとめて出てきたけど、割と精神的にも満身創痍っぽいディーさんたちの明日はどっちだ。

2014/07/31 22:09

最後のイラストまで辿りついて、かなり満足。びゃああ\(//∇//)\ってなりました。
物語は転換点。完全にひっくり返る怒涛の展開で、先が楽しみです。欲を言えば、ヴァレリア嬢にもっと活躍して欲しいな。