イケない♡トライアングル (オークラコミックス)(アクアコミックス)

イケない♡トライアングル (オークラコミックス) みんなのレビュー

• こもと わか
  • 出版社:オークラ出版
  • 発売日:2014/08/12

2014/08/14 15:00

初コミックスの作家さん。絵はサラッとしてて読みやすいけど、ストーリーもサラッと読めてしまいイマイチ印象に残らず…残念★
最近3Pも結構みかけるし、どこかで個性を発揮しないと埋没しそうな薄い印象。キャラに萌えられればまた違ったかもしれないけど、3作続いた割にキャラも薄かった。
読み切りも1作収録されてるけど、やっぱり魅力に欠けるなぁ~~( ・3・)

2014/08/17 00:43

まあ、よくあるパターン。今回のは大工の先輩と後輩との3P。受けは先輩と時々Hしてますが、好きだからじゃなく、気持ちいいから。後輩は受けのことが好きになったから。
わざわざ3Pでする感じじゃなく、この流れだと後輩とひっつくのがベストだと私は感じるのですが…その方が話的にも面白いんじゃないかな?あと、Hですが…エロさがあればまだ良かったのですが、私的にはあんまりエロを感じなかった。もう一つの読み切りも、リーマン同士ですが、エロくない。っていうかこっちはあんまりヤってませんでした。表題よりかはコッチのほうが好きだな。