キマイラ 8 鳳凰変(角川文庫)

キマイラ 8 鳳凰変 みんなのレビュー

2014/09/15 15:03

ある意味進展、かな?
巫炎は菊地のような思考回路の人間で、獣の本能が強い人間なんだろうと思っていたのに、予想以上に理性的でビックリした。キマイラを飼ってる中で一番のキーマンになりそうな感じだな…。

2016/12/19 08:42

幻獣キマイラを巡って男たちが熱い闘いを繰り広げる伝奇アクション第8弾。

この巻も多彩な人物たちの活躍や出会いが描かれていますが、意外な二人がここで出会って物語が進んでいくという展開もあり、さらに楽しみが増えていきます。

また、大鳳、九十九、深雪の純粋な三角関係も新たな進展を迎え、この先が気になる所です。

新たな登場人物「狂仏」がこの後どのようにこの物語にかかわってくるのか、楽しみです。