あしがる 3 (角川コミックス・エース)(角川コミックス・エース)

あしがる 3 (角川コミックス・エース) みんなのレビュー

2015/03/02 23:14

惜しい漫画をなくした……別にサッカーはやってもらわんでも結構やけど,野球部やけど野球せえへん漫画なぞゴロゴロあるわけやし。でも,面白かったのになぁ。ゴツボ×リュウジ作品には言い表せられない良さがあるのですもの。しかし,マリアはアホの子やねん。クラブシロエはハリエのことなんだろうね。滋賀の人だし。

2014/09/08 01:26

読了。マリア先輩美人さん。「残り3回で云々」とは言うが、きっちりしっかりまとまっていて好印象ですよ。

2014/08/25 09:34

まさかの完結。
結構、最近の読んでるギャグマンガの中では面白い感じだったんですけどね。
登場人物が一気に増えたのは、サッカー大会でもあるのかと思ってましたが、増えただけでちょこっとサッカーして終わったー。
流れ的には続く感じだったので、やっぱ打ち切りなのかな。

ギャグ要素は確かにそんな多くないですが、恋愛もあるのかと思いきや割りと百合要素もあったりなかったりでよかったですが・・。
残念です。