送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

2016/10/15 21:15

一気に読んだ。何かのエキスパートになり、それを伝え収入にしようということ。具体的な方法論が少なかったかな。ほかの著作を読みなさいということでしょう。

2014/09/18 18:13

メルマガが無料で使えるメディアだぜというほか、あまりテクニック的な事は書かれ ていませんが、自身が提供するサービスは 必ず他と差別化できる。

従って、必ず独自のサービスは提供することが出来るはずなんだという、マインド セットの大切さに気付かせてくれました。

2014/09/19 07:12

起業と言っても大げさなことではなく、自分自身の得意な事を活かしながら、どのようにファンを増やすか。強いてはその得意な事を収益に結び付ける事が本書の内容になっています。先ず、自分が得意なことを見つける事からスタートとなりますが、その辺の方法は他の書籍と似たような内容なのでは。読むだけでは変わるわけではなく、最終的には読み手の行動次第になります。