秘書魂 2 (プチコミックフラワーコミックスα)(プチコミックフラワーコミックス)

秘書魂 2 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

2014/11/23 18:40

ドS社長に恋をした秘書の運命は…?

秘書に憧れる福元藍は、6度目の就職先「梅西呉服店」の社長・梅西宝に面接で一目惚れ。彼こそ運命の人!と意気込むが、キレイな見た目とは裏腹にドSな本性を持つ宝に、「秘書」ではなく「下僕」として扱われることに…。それでもめげずにがんばる藍は、お互いに惹かれるようになっていた宝に、ついに「好きだよ」と告げられる。これからは甘い甘い日々が始まる…はずだったのに!?

どんなにラブラブなムードでも、プロフェッショナルな秘書スピリットが炸裂する痛快オフィスラブ、完結巻です!