モンタージュ 17 三億円事件奇譚 (ヤンマガKC)(ヤンマガKC)

モンタージュ 17 三億円事件奇譚 (ヤンマガKC) みんなのレビュー

2014/10/13 11:45

そろそろラストスパートって感じになってきた。最初の頃のリアルさからすこし現実離れした展開で少し臨場感を得にくくなっていたが、これはこれでいいなぁ。にしても作者さんは年代を描き分けるのが上手い。

2015/02/02 23:29

間違って2冊あるような気がしないでもない17巻。
やっと読みましたw

とりあえず、終盤に向かってますね。
沢田先生、双子の影、そして、タイセイさん。などなど。
みんなの関係が少しずつ明るみになってきています。

このレビューを書いているときにはもう18巻も読んではいるので、少しだけ先の話にもなりますが、19巻で完結らしいですね。
話は確かに終盤に向かっていますが、もうちょっと広がりをみせるかと思っただけに少し残念です。
個人的には、水谷警官が生きてたころがピークかなーとは思います。