ヒミツのアイちゃん 14 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

ヒミツのアイちゃん 14 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

• 花緒莉
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/10/24

ついに…

2016/04/03 07:35

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

レオとの関係がバレたアイコ。よくここまで隠し通せたなぁー。ケイト、出てきた当初はあんまり…って感じだったけど意外と良い子でビックリ。巧、ずっとアイコ一筋なのかと不憫だったけど、彼女できてよかった。

2014/10/27 10:08

ひゃー///
とうとう、カミングアウトしちゃいましたぁ!!!
玲欧くん、かっこいいなぁ。
巧くんは、ちょっと複雑だろうね。
カミングアウトしたときのケンジくんの反応いいね。
たしかに、いろいろ知っているだけにこっぱずかしい気持ちは友達として大いにあるのはすごくよくわかる。
進路も、最後の高校生生活も悔いなく着実に進んでいる彼ら、次巻で最終巻なのかな?
どんな最後を送るのでしょうか?
そして、番外では、巧くんにも変化があったようで
いい最終巻になるのかな?
楽しみです。