【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

彌栄高校社交ダンス部 (ビーボーイコミックスデラックス)

彌栄高校社交ダンス部 (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

2015/01/06 16:15

BLで社交ダンスってどうなのって思ったけど、意外と良かった。しかし、男子校で社交ダンス部って…大会とかってどうなの?男同士で出れるの?って思ったら、やっぱり出れないらしくお約束の女装出場なんだけど、空の違和感の無さwダンスシーンが素敵だった。投げキッスかわいい^^

2014/10/16 23:34

絵は綺麗でした。ダンス系どうだろう…と思いましたがイマイチ萌えず…読み切りのデザイナーの話の方が好きでしたね。あと、P88の上下の2コマ…輪郭と顔のコマなんですが髪の毛が描いてなく、凄く違和感が…気になってしまった…