全品ポイント3倍(0301-31)

謎のあの店 2 (Nemuki+コミックス)(Nemuki+コミックス)

謎のあの店 2 (Nemuki+コミックス) みんなのレビュー

早くもネタ切れ?

2017/02/02 11:50

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

早くもネタ切れ?謎のあの店じゃなくなってきているというか・・・
高級すき焼きとか屋台のパスタ屋とか酉の市とかもう謎のあの店じゃないし。

2014/12/29 14:27

今回は1巻より普通の(おいしそうな)店が増えて、「行きたい」感は強まったけど、自分では(勇気がなくて)とても入れないような怪しい店が減ったのがちょっと残念。
でも、松本さんは、アシスタント使ってるようにも思われないけど、手描きでここまで緻密に描いて、本当に凄い。
ぜひ続けてほしい。

2014/10/07 23:52

やっぱりいい本だなあ~。「謎のあの店」を読んでいると、怖がる事なんてなんにも無いよ、当たっても砕けないよ、大丈夫!って気がちょっとしてくる。一見怪しそうでも、何か惹かれるものがあったのなら直感を信じて扉を開けてみればいい。のよね。

ああーー……散歩に行きたくなっちゃった。