ラフダイヤモンドまんが学校にようこそ 1 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ラフダイヤモンドまんが学校にようこそ 1 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

• 緒方 てい
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/11/04

漫画と創作が好きなあなたにオススメ!

2015/08/13 16:21

投稿者:とし - この投稿者のレビュー一覧を見る

さりげなく混ぜられている漫画ネタと、創作への取り組みの胸が熱くなる展開との両方が味わえて、漫画好きで創作好きなわたしにはたまらない作品でした。ジャンプ漫画が好きなら間違いなく楽しめます。

2015/03/14 11:06

漫画家漫画としては(ヤクザ漫画とか少女漫画志望の人も出ては来るけど)ジャンプの週刊少年漫画ばかり視野に入っているようで気になる。