送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

子供のために

2016/10/25 09:06

投稿者:まなママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼稚園の娘と 楽しく作れました。イクミママさんのようには 上手くお顔ができなかったですが 娘は大喜びでした。
写真も綺麗で見ているだけでも楽しいです。

まだ作っていませんが

2015/01/29 00:58

投稿者:まいあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イクミママのどうぶつドーナツは、楽天市場のお取り寄せスイーツで見かけてから、ずっと気になっていました。今回おうちで作りやすくアレンジされた本が出ると知り、迷わず購入。天然の色素を着色料として使ったりと工夫されているのが、安心できてとても好感が持てました。
時間がなくてまだ作れていませんが、見ているだけでも癒されます。
でも、やっぱり作ってみたい。そう思わせてくれる本です。

2015/09/14 17:13