【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 編集者がオススメする他社の本!(~12/10)

黒髪姫の婚礼 王の愛鎖

黒髪姫の婚礼 王の愛鎖 みんなのレビュー

イラスト買い

2015/10/07 02:57

投稿者:カータン - この投稿者のレビュー一覧を見る

田中琳先生のイラストが好きなので、購入。ヒロインはおとなしく可憐な王女様。頭も良い。初恋の人で王様になったヒーローの後妻になる。ソフトSMなHをされるが、本人了承のもとなので、OK.。痛そうではないし、お互いが愛し合っているので安心して読める。溺愛もの。

汚れた大人でごめんなさい。

2016/10/05 23:20

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

金髪の華やかに美しい姉2人に比べられ、コンプレックスを抱いて育った黒髪の王女フランドール。
少女の頃から憧れていた隣国の王ブラッドの妻が亡くなり、後妻にと望まれる。
実はブラッドは、フランのM性を見抜いていて、彼女を手に入れたらあれやこれやしようと思っていて、実際にあれやこれややっちゃうお話。

導入でフランのコンプレックス、ブラッドへの思いと自分の中の淫らな欲望を一生懸命丁寧に書いていて、序盤とっても退屈でした。
やっと物語が動き出したぞ、と思ったらとりあえずエロしとけで、でも思わせぶりな器具とか出て来て、お仕置きだのなんだの言うからワクワクしてたら、ちょっとイジワルで激し目くらいの、愛し合う二人のらぶらぶえっちでした。
それはそれで、まあこれもありかな、悪くもないよね、と思いながら読んでいたのですが、突然終わってしまいました。
思わせぶりな人達も出て来て、これからホントにアブなく濃厚な展開があるかな~と思わせておいて、え? これで終わり? って感じです。
TLとすれば、この程度でOKなんですかね?
汚れた大人でごめんなさい。

2015/01/14 22:40

2015/07/05 02:33