女王蜂(Cross novels)

女王蜂 みんなのレビュー

2014/12/16 15:38

「女王蜂」エロエロ秀さんでした。受くんはたっつんボイス脳内変換完璧(///∇///)vうーむ最近直球勝負が多いですなぁ・・。ちと、しょんぼり読後感であります。

2014/12/15 14:39

4Pもの

攻め:梶原、恭司、獅子丸
受け:大志

モデルの大志は兄がマネジャーを務め最近では有名ブランドの専属になり実力も付けてきている。カメラマンからアプローチされ、夢中になっていると、実の弟にまで手を出されてきてしまい身体を繋いでしまう。どんどん淫らになって行くのを兄に知られしかも兄まで大志の身体に執着してきて…。急に3人の男からアプローチされたがその中から一人を選ぶことは出来ず…。

4Pですよ(笑)
大志、淫らすぎる(笑)
女王蜂のように複数の男に君臨するイメージでのタイトル付だったみたい。
要は淫らなんですが、楽しめましたw

ちょっと西野先生を彷彿させるwww