1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

恋楔勇将の熱愛に甘く溺れて(ティアラ文庫)

恋楔勇将の熱愛に甘く溺れて みんなのレビュー

2015/02/09 23:44

小さな時に命を助けられ、その後もいろいろ面倒をみてくれた将軍の子竜にあこがれる鈴麗と、そんな鈴麗を実は愛していた子竜のお話。

子供と思っていた鈴麗に迫られて、一線を越えてからの子竜は、それこそタガが外れたみたいで、毎日鈴麗の家でHしまくってます。

そんな鈴麗にはストーカーがいて、こいつが床下で鈴麗と子竜がHしてるのを盗み聞きしてるんですけど、こういうのってほんと気持ち悪い。ぬいぐるみに盗聴器しかけてる人を想像しちゃいました。ただ、子竜も将軍なんだから、床下にそんな変なのがいたら、気付いてもよかったんじゃないかなって思いました。

ストーカーから避けるために行軍に鈴麗を同行して、またHしてたり。ちょっとエロが多くてお腹いっぱいです。