アオイハルノスベテ 2(ファミ通文庫)

アオイハルノスベテ 2 みんなのレビュー

This is one of the best books I have ever read!

2014/12/07 23:03

投稿者:kookie - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本は最高です!読まないと損しますよー!!

2015/03/02 20:40

とりあえず、1巻の評価は2巻への期待も込めて、的な匙加減だったんだけど、その期待を上回る2巻でよかった。

2014/12/22 03:06

サイコメトリーまひる回。自分にはどうにもできないことであっても「殺してもいい今なんてない」と豪語する彼女の姿が眩しい

2015/06/26 18:16

こーゆう青春グラフティ描かせたら右に出る者はいない、シリーズの続編です。
今回は文化祭を舞台にしたまひる巻。劇でのサプライズは不覚にも泣きそうになるな。あぁ…文化祭デートとか羨ましい!
葵の正体や生徒会と横須賀姉の過去やら気になるところ満載ですが、次巻でさらに動き出す予感がする。

2015/06/30 01:53

分かっていても、ついつい忘れてしまう。
いつの間にかハマってしまった言葉にならないモヤモヤ。
迷って悩んで我慢して、同じところをグルグル周回。

そうやって『今』を殺している。
『己の人生』を殺し続けている。

という感覚を、まひるの言葉に気付かされる。

「今が本番なんだよ。殺していい今なんてないんだ」