幼なじみは魔界の王子(ダリア文庫)

幼なじみは魔界の王子 みんなのレビュー

お手軽に読める

2015/10/10 02:18

投稿者:ネゴト - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的には神香さんのお話は手軽に読めて、テンプレでありつつ楽しめるという印象で、好きな作家の1人です。
このお話もテンプレ王道だったのですが、なぜだかイマイチな感じ。あまり乗り切れませんでした。

2015/02/18 17:27

魔界の王子様とランプの精。
元お守り役のランプの精(受け)にプロポーズを断られ続ける年下王子が、振り向かせるために人間に成り済まして色々目論む話。はい★いつもの神香先生の両片思いの策士攻めです。

そして下着…ビキニです。言葉責めです。いつもの…(笑)エロは期待通りでした。ストーリーも攻めが溺愛で大変美味しゅうございました。