RiN volume8 (講談社コミックスデラックス)

RiN volume8 (講談社コミックスデラックス) みんなのレビュー

2016/07/22 23:27

干潮 苔 官女 餅 人神共食 犬井尚倫なおみち元信 ぶち重い 砂州 ホエイプロテイン 姫岩 左耳 奥の祠 スタンガン 髭田 人身御供によるPTSD 思い出は大事じゃけえ 耳フェチ 繰り返し読まれ心と人生に刻まれる そんな奴の描く漫画にどういう説得力があるんだ⁉︎ ここの容赦のない現実… 良心の呵責 草食系 7年前 ナツミ シュウヘイ 電源が入らんのじゃ 聖域 権力 それで ヤッサン‼︎ 伏見 石堂凛 成就 高井あかねちゃん 海姫島 漁場のスキャット 辻 左官屋 ドロンとしたカーブ かんまんかんまん

2014/12/18 23:17

いよいよ、伏見くんとリンちゃんの関係が明らかになってきた。リンちゃんが強すぎてかっこいい。伏見くんも弱いながらに勇気出しててかっこ良かった。伏見くんの次回作気になる。