激マジオチくん

激マジオチくん みんなのレビュー

2016/08/21 02:32

キモかわいい動物たちが繰り広げる激しいシュールギャグ。「君はメロンパンのカロリーを知っているか」「墓前」「シャワー浴びよう!」なんかが強烈なインパクトです。シャワーネタは笑いが止まらん。「墓前」はなんか泣ける。とにかく速いギャグなので怒りっぽい方にはオススメしません。赤塚系かもしれない。この本の魅力を文章で伝えられない…。好きです。「女ってバカよね…」「お前がバカなんだよ」「男ってバカだからさ」「お前がバカなんだよ」とかツボ。

2014/11/20 22:21

ペラ……ペラ……と規則的な感じで頁をめくって行くと、激しさがランナーズハイみたいに効いてきて、だんだん頭おかしくなってくるのが気持ちいい。「下北沢」辺りがピーク。