ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

月刊二階堂ふみ

月刊二階堂ふみ みんなのレビュー

写真集

残念な二階堂ふみ

2016/02/07 16:32

投稿者:hiroyuki - この投稿者のレビュー一覧を見る

二階堂ふみのお尻ヌードが見られるのは良いのだけど、如何せん頁数少な過ぎ、本自体が小さ過ぎ、この形態にして値段高過ぎ、詐欺である。出版社は何を考えている。

2014/11/28 22:33

ネットで発売されているのを知り、本屋さんで購入。実物を見て思ったことは「薄っ!」。「進級できるかな。」のイメージでいたので、軽くショックでした。それでも、写真の内容はとてもいい。
しかし、残念な点は見開きのページの境目に本人が写っているページが多いことと、カット数が少ないこと。もっと写真が多かったら良かったのにという印象でした。
対談も良かったです。

2014/12/07 15:18

リリーさんも対談で仰ってるが
二階堂ふみの魅力は
「生き物としてのおもしろさ」「活きのよさ」みたいなところがある。
そして裸がキレイ。
胸もお尻もちょうどいい。
足のアザすら人間くさくてよい。
ただ前作、「進級できるかな?」が良すぎたため
評価は普通です。
月刊染谷将太でないかな。