【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

運命は隣の部屋から(バーズコミックス)

運命は隣の部屋から みんなのレビュー

• 倉橋 蝶子
  • 出版社:幻冬舎コミックス
  • 発売日:2015/01/24

どのカプも良かったっ!

2016/01/20 21:20

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

4組いらっしゃいます。
リーマンものいいですね〜。ちょっとヤンデレ感を匂わすワンコっぷりにドキドキしましたw
2カプ目の部長が不器用でハニカミ屋さんなのに最後は男らしくグッと持ってくところがカッコよくて個人的に好き←
3カプ目は美大生のお話で、芸術系ではあるあるネタです。メガネ攻めはイイ!
4カプ目は、恋愛トラウマで人との関わりを極力避けている子とホストのお話。これもなかなか良かった。チャラ男ほど惚れると一途で周りが見えなくなるという理想の鉄板ネタであります。
どれも好きな作品でした。

2015/06/28 20:33

付き合う前も後もお互い好きなのにすれ違ってぐるぐるしてる様子が可愛らしかった。
他のカプも手紙を渡し間違えて付き合いだしてからだんだん好きだという自覚が芽生えていく恋やスランプに陥った才能ある油絵コースの学生と彼の絵に似ていると言われ彼にコンプレックスを抱えた美大生たちの話、昔本気で好きだった付き合ってると思ってた人にあっさりフラれたトラウマで本気で恋をすることを躊躇う猫系男子とそのこを猫のように可愛がるホストの話。