【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

東京アリス 14 (Kiss)(Kiss)

東京アリス 14 (Kiss) みんなのレビュー

おくぞのさん

2015/09/29 15:34

投稿者:きりお - この投稿者のレビュー一覧を見る

おくぞのさんにイライラしてしまいました!!
ふうが局長に引かれるのも頷けます。何よりアノ部屋はふうにとっては夢の国でしょう。
次巻で完結ですが、奥薗さんがふうへの気持ちをどのように伝えるか楽しみです!!

おもしろい

2015/08/11 10:31

投稿者:となりのとまと - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずのふうのキャラですが、それが安心して読んでいられます。まだまだ続いてほしいと思える内容尾でした。

2015/01/15 12:35

ふう、局長でいいじゃないか!!
こんなに趣味ピッタリで、イケメンで、責任ある役職もっていて、慕われてる局長おススメしますけど、
奥薗さん、ちょっとふうに甘え過ぎてたっていうか、油断しすぎだよ!
ふうどころじゃない、自分に隙がありすぎです。

2015/01/19 12:58

局長もいいけど…やっぱ奥薗さんかね。
でもこういう人は勘違いさせて、ヨロヨロしちゃうってパターンがこれからもありそう。本当に幸せになれそうなのは局長のような気がするが…。