1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

Good Job Returns 3 (JOUR COMICS)(ジュールコミックス)

Good Job Returns 3 (JOUR COMICS) みんなのレビュー

• かたおか みさお
  • 出版社:双葉社
  • 発売日:2015/02/17
  • 発送可能日:購入できません

2015/07/15 15:50

前巻の読後感が良くなかったので
(原因は営技課の不倫派遣女)
買おうかなあ、どうしようかなあ……と迷ったんですが、結局買ってみた。

そうそう、上原の鉄拳がないとさあ、つまんないのよう!

今回は営二の話ばかりだったから、それも良かったかな。
一時期メインに置かれていた篠原の話も嫌じゃないし、
営技で苦戦している二岡ちゃんも好きなんだけど。
(そう、二岡ちゃん好きなんだけど、彼女メインだと漏れなく不倫女がついてくる……)

吉永はね、最初に比べると好きになってきたよ。側にいたら、励ましたくなるくらい。

とはいえ、やはり、セクハラモラハラ発言する男は殴りたくなるよ。うん。

2015/03/01 12:26

201502/南メインの巻。南や後輩ちゃん達への上ちゃんの正論はそれを言えるだけの器があってのことだけど、私にはちょっとキツいなあと思える。でもこう言ってくれる人って貴重なんだよね。そしてお馴染みの面々それぞれのさりげない優しさがいい。波瀾万丈ではなく日常のささいな物語だけど、いい漫画。