2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

ファサード 16 (WINGS COMICS)(WINGS COMICS(ウィングスコミックス))

ファサード 16 (WINGS COMICS) みんなのレビュー

2015/04/15 21:27

久しぶりのファサード。別次元っぽいおはなし。続いている。続いてる(><)
聖地レルサレムをめぐるテンプルやイスラム、翼人や獣人。

2015/10/17 15:07

久々のファサードはやはりうれしい。
しかも長編で次巻に続く。

だけど以前と比べて絵があっさりしてきたような…
昔はもっとたてがみとかモフモフ感があった気がする。

2015/05/16 16:10

やっぱり烏童さん好きです。今回も考えさせられるテーマでした。テーマはテーマとして、それでもいつも、どんな話の時も、根底を流れるもの、伝えようとしている事はひとつだと感じるのですが。
何をもって敵なのか。何故争うのか。戦わなければならないのか。どうして?異教徒だから殺すの?歯がゆく叫ぶ子供の口を塞ぐしかない大人。本当に、どうしてでしょうね。ファサードはいつも観測者として落とされ、翻弄される。今回も、辛い思いをしないと良いのですが。