お弁当に!パーティに!!おいしく簡単ロール寿司キット

お弁当に!パーティに!!おいしく簡単ロール寿司キット みんなのレビュー

• 税込価格:1,40413pt
  • 出版社:遊タイム出版
  • 発行年月:201409

2013/07/25 00:13

巻きすを使わなくても、簡単に押すだけで巻き寿司ができちゃうキット。キットの便利さはもちろんですが、レシピの意外性とバリエーションの豊富さもおすすめです。

ジュニア野菜ソムリエやアスリートフードマイスターの資格をもつ金伽倻さん、川崎利栄さんに監修と撮影をお願いしました。

お料理が苦手なかたでも、簡単にきれいな巻き寿司が作れます。難易度がひとめでわかるので、難易度順に練習すれば、お料理の腕もレベルアップします。

基本の太巻きから、男性のお弁当にもいいボリュームたっぷりのお肉ロール、野菜たっぷりのベジタブルロール、パーティーのオードブルロールなど、盛りだくさんのレシピつき。