- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
紙の本
料理の幅が広がる一冊
2001/01/22 19:01
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:emis - この投稿者のレビュー一覧を見る
とても実用的な本です。
焼肉のたれ、めんだれの思わぬ活躍、便利な保存だれ、ごまだれ、チリソース…などたくさんの「たれ」の作り方と、その活用方法を教えてくれます。
ひとつの料理方法でも「たれ」で献立が10倍になるという、料理ベタな私にうれしい一冊です。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |