僕達の長い夜 みんなのレビュー

そして由鷹が野獣にかわる

2002/07/31 16:58

投稿者:秋野そら - この投稿者のレビュー一覧を見る

由鷹の相思相愛の相手、彗の姿を見てしまって、泉の心はボロボロになってしまった。そして、そんな泉が求めたものは…?すべてを忘れさせてくれる、快楽。もちろん伊達とのちょっと危ないひと時。「抱いてくれ」そういってホテルに行ったまではいいが、やはり由鷹を裏切ることはできない。ある日、由鷹がとんでもないことを言い出した。彗から別れを告げられたという。その彗は泉の腹違いの妹だということがわかり、益々泉をパニックに陥れる。そして由鷹もおばかな由鷹と野獣の由鷹のバランスが崩れかけていた。
いやはや、展開が早すぎてついていくのがやっとです。それにしても由鷹の想い人彗が泉の妹だったなんて…。あまりといえばあんまりな展開です。そんなに泉をいじめなくても…
そんな中、伊達との危ない関係は、ひと時の清涼剤となってます。
確かに危ないんだけど…

2012/01/09 06:57